166 отзывов
Контакты
На сайте не действует Программа защиты покупателя Prom.ua . Продавец не прошел верификацию. Будьте бдительны, делая покупки. Рекомендуем проверять информацию и оплачивать товары после получения.
Inside-home
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380 показать номер
+380 показать номер
+380 показать номер
Злата
УкраинаКиев
Карта

Ведерки для льда и шампанского

Ни один банкет или фуршет не обходится без ведерок для шампанского. Каждый уважающий себя ресторан, бар или кафе имеет в своем "арсенале" барного и фуршетного инвентаря парочку и больше ведерок для шампанского и льда. Ведь ведерко для шампанского - это самый быстрый, простой и правильный способ охлаждения напитка. И не важно, что это - шампанское, игристое, столовое или десертное вино. Особенно, тяжело себе представить праздник летом без охлажденных напитков. Итак, идеальная температура подачи шампанского 7-9С, в некоторых случаях - 9-12С. Чтобы охлаждение было равномерным и быстрым, ведерко следует наполнить льдом и холодной водой (немного больше чем льда). Бутылку следует периодически поворачивать в ведерке. Как правило, за 15-30 мин вино остывает до нужной температуры. Кстати, французские ученые доказали, что шампанское и любое другое игристое вино нужно охлаждать перед разливом. И наливать этот напиток нужно только по краю наклоненного бокала. Говоря о ведерках для льда, следует упомянуть, что они имеют меньший размер и соответственно объем. Многие рестораны и бары вместо ведерок для льда предоставляют креманки со льдом. Но все же, если в помещении жарковато или это банкет на открытом воздухе, лучше использовать ведерки. Лёд медленнее тает, а если большая компания, то объема креманки может просто не хватить на всех. В основном, используют ведерки для шампанского или для льда из нержавеющей стали, серебра, хрусталя или стекла. Мы же, предлагаем Вам остановить свой выбор на нержавеющей стали и стекле.
facebook twitter
Ни один банкет или фуршет не обходится без ведерок для шампанского. Каждый уважающий себя ресторан, бар или кафе имеет в своем "арсенале" барного и фуршетного инвентаря парочку и больше ведерок для шампанского и льда.
Ведь ведерко для шампанского - это самый быстрый, простой и правильный способ охлаждения напитка. И не важно, что это - шампанское, игристое, столовое или десертное вино.
Особенно, тяжело себе представить праздник летом без охлажденных напитков.
Итак, идеальная температура подачи шампанского 7-9С, в некоторых случаях - 9-12С.
Чтобы охлаждение было равномерным и быстрым, ведерко следует наполнить льдом и холодной водой (немного больше чем льда). Бутылку следует периодически поворачивать в ведерке.
Как правило, за 15-30 мин вино остывает до нужной температуры.
Кстати, французские ученые доказали, что шампанское и любое другое игристое вино нужно охлаждать перед разливом. И наливать этот напиток нужно только по краю наклоненного бокала.
Говоря о ведерках для льда, следует упомянуть, что они имеют меньший размер и соответственно объем.
Многие рестораны и бары вместо ведерок для льда предоставляют креманки со льдом. Но все же, если в помещении жарковато или это банкет на открытом воздухе, лучше использовать ведерки.
Лёд медленнее тает, а если большая компания, то объема креманки может просто не хватить на всех.
В основном, используют ведерки для шампанского или для льда из нержавеющей стали, серебра, хрусталя или стекла.
Мы же, предлагаем Вам остановить свой выбор на нержавеющей стали и стекле.