Корзина
138 отзывов

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

УкраинаКиевулица Магнитогорская, 1Б, офис 119
+380
96
019-68-23
+380
63
780-95-37
+380
95
655-14-64
Посуда для дома, бара и ресторана. Опт и розница
Корзина

Ведерки для льда и шампанского

Ни один банкет или фуршет не обходится без ведерок для шампанского. Каждый уважающий себя ресторан, бар или кафе имеет в своем "арсенале" барного и фуршетного инвентаря парочку и больше ведерок для шампанского и льда.

Ведь ведерко для шампанского - это самый быстрый, простой и правильный способ охлаждения напитка. И не важно, что это - шампанское, игристое, столовое или десертное вино. 

Особенно, тяжело себе представить праздник летом без охлажденных напитков.

Итак, идеальная температура подачи шампанского 7-9С, в некоторых случаях - 9-12С.

Чтобы охлаждение было равномерным и быстрым, ведерко следует наполнить льдом и холодной водой (немного больше чем льда). Бутылку следует периодически поворачивать в ведерке.

Как правило, за 15-30 мин вино остывает до нужной температуры. 

Кстати, французские ученые доказали, что шампанское и любое другое игристое вино нужно охлаждать перед разливом. И наливать этот напиток нужно только по краю наклоненного бокала.

 Говоря о ведерках для льда, следует упомянуть, что они имеют меньший размер и соответственно объем.

 Многие рестораны и бары вместо ведерок для льда предоставляют креманки со льдом. Но все же, если в помещении жарковато или это банкет на открытом воздухе, лучше использовать ведерки.

Лёд медленнее тает, а если большая компания, то объема креманки может просто не хватить на всех.

В основном, используют ведерки для шампанского или для льда из нержавеющей стали, серебра,  хрусталя или стекла. 

Мы же, предлагаем Вам остановить свой выбор на нержавеющей стали и стекле.